Бинокль Leica Ultravid 8x20 cherry pink

Бинокль Leica Ultravid 8x20 cherry pink

Артикул: 40630
51 400 Р
Наличие товара узнавайте у менеджера


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Уважаемые покупатели, мы не принимаем и не отправляем заказы наложенным платежом, пожалуйста, учитывайте это при заказе. Сначала происходит оплата заказа, затем его отправка.


Кол-во:
Информация о доставке


Вес 230 г
Увеличение, крат 8 —
Max Поле зрения (град) 6.3
Влагозащищенность есть
Страна происхождения Португалия
Бренд Leica
Материал корпуса алюминий
Гарантия производителя (лет) 25 лет
Цвет розовый
Газонаполнение азот
Диаметр объектива (мм) 20
Ближняя дистанция фокусировки (м) 1.8 м

Категории: Бинокли Leica Ultravid

Минимальное расстояние фокусировки всего 1,8 метра, Leica Ultravid 8x20 Colorline идеален для использования в музеях, в театрах или на концертах. Другими словами, везде, где необходимо рассмотреть самые мельчайшие детали со сравнительно небольшого расстояния.

Обзор

  • Создан быть вашим постоянным спутником

Бинокли линейки Leica Ultravid – лидеры по минимальной дистанции фокусировки среди компактных биноклей премиум-класса. Благодаря непревзойденной резкости и чистоте изображения они создают полную иллюзию того, что рассматриваемый удаленный объект находится на расстоянии вытянутой руки. Бинокли идеально работают в любых условиях. Рассматриваете ли вы мельчайшие детали объекта с близкого расстояния или дистанция до него вдруг резко меняется – бинокли Leica Ultravid справятся с любой задачей.

  • Низкое светорассеяние

    Отличительная особенность биноклей линейки Leica Ultravid Colorline – предельно низкое светорассеяние, позволяющее эффективно использовать их в условиях недостаточной освещенности. В сочетании с великолепными оптическими характеристиками оно обеспечивает легкую наводку на резкость и гарантирует наслаждение картинкой с абсолютно естественными цветами.

  • Простые в обращении

    Эргономика биноклей Leica Ultravid, исключающая суету в работе, делает эти оптические инструменты максимально удобными для любых типов наблюдений. Компактный, легкий, яркий и стильный бинокль легко поместится даже в небольшом кармане. Этот продукт, разработанный Leica, идеален с точки зрения оптических, механических и дизайнерских свойств.

  • Дизайн на любой вкус

    Бинокли Leica Ultravid Colorline успешно соединяют высокие технические характеристики со стильным обликом. Никогда еще оптические инструменты премиум-класса не выглядели так нарядно! Вы можете выбирать из шести вариантов цветов кожаной отделки корпуса, причем каждый бинокль укомплектован стильным кожаным футляром соответствующего цвета с ремешком для переноски!

Если Вам нужна помощь в подборе товара – позвоните нам: +7(495)649-63-79;