1 ноября 2019

Поступление в продажу долгожданной новинки от компании Pulsar - 

Встроенная видеозапись, дистанционное обновление ПО и другие преимущества от совместимости с приложением Stream Vision, мгновенное время включения, работа в диапазоне температур -25°С...+50°С, водонепроницаемость вплоть до полного погружения в воду, стадиометрический дальномер – приборы близки по части функций и особенностей.

Digex - первый на рынке ночной прицел в дизайне классической оптики, причем подобие близко к полному. Если оставить за скобками внешнюю эстетику прицела, форм-фактор дневной оптики дает прицелу ряд эксплуатационных преимуществ. На оружие прицел ставится при помощи стандартных колец 30 мм, выбор вариантов креплений огромен и закрывает самые экзотические случаи.


Объектив с фокусом 50 мм и относительным отверстием 1:1.2, широкоугольный окуляр, cенсор с разрешением 1280x720 пикселей и AMOLED-дисплей с разрешением 1024x768 пикселей «рисуют» детализированное изображение, по которому характеристики зверя определяются уверенно и однозначно. HD-разрешение электронных компонентов, ночная чувствительность в диапазоне волн 800 – 950 нм, переменное увеличение 4-16x и «невидимый» ИК-осветитель в комплекте – из этих составляющих складывается 500-метровая дальность обнаружения лося или оленя.

Функция «Кадр-в-кадре» в прицелах раскрывает себя по-настоящему: дополнительное окно используется для высокоточного прицеливания на большом увеличении, а полное поле зрения – для контроля ситуации после выстрела.

Digex в России – линейка одной модели, N455. Отличие от Digex N450 состоит в комплектации – «невидимый» приставной ИК-осветитель с длиной волны 940 нм против «дальнобоя» с излучением на волне 850 нм. Выбор логичен и понятен – чаще всего российские охоты требуют невидимой подсветки. Альтернативный ИК-осветитель доступен отдельно, как аксессуар. ИК-осветитель Digex работает независимо от прицела, питание и органы управления – отдельные. Осветитель ставится на среднюю часть корпуса Digex при помощи быстроразъемного соединения 30 мм.

Digex питают два аккумулятора. Первый встроен в прибор, второй - сменный. При истощении заряда сменного аккумулятора прицел автоматически переключается на работу от встроенного. Сменный аккумулятор извлекается из батарейного отсека и заменяется на свежий за секунды, после чего прицел снова переключается на работу от него. Digex комплектуется аккумулятором Pulsar APS2 емкостью 2 А·ч, как сменные подойдут батареи APS3 - те же, что используются в Axion.

В памяти Digex зашито 10 сменных меток - метки прямого выстрела, баллистические, масштабируемые и постоянного размера. Часть баллистических меток масштабируется пропорционально изменению увеличения, как FFP-метки дневных оптических прицелов - определение расстояния до цели и внесение корректировок на дистанцию делаются быстро и безошибочно в полном диапазоне кратностей. Пристрелка Digex может вестись на зуме, при этом цена клика метки снижается пропорционально росту увеличения. При пристрелке на увеличении 16x величина шага метки составляет менее 0,1 MOA - пристрелка выполняется с хирургической точностью. Результаты пристрелки сохраняются в стрелковом профиле. Память Digex N455 содержит до пяти стрелковых профилей для нескольких типов оружия или патронов. Внутри каждого из профилей сохраняется до десяти точек пристрелки на дистанции.

Управление прицелом Digex удобно и логично. "Горячие" функции выведены на отдельные кнопки, которые расположены на окуляре, в буквальном смысле под рукой. За работу с дополнительным функционалом и навигацию по меню отвечает, работающий на нажатие и вращение.

11 апреля 2019

Новые оптические прицелы и дальномеры Nikon, в том числе и новый дальномер Nikon Monarch 2000 (основное преимущество – показание фактического расстояния с учетом угла наклона);

Компания Nikon снимает с производства линейку своих прицелов Prostaff– на смену приходит линейка Prostaff P3, а так же серию Monarch 3 – на смену приходит серия Prostaff P5.

19 марта 2019

В продажу поступил увеличитель Holosun HM3X, новинка 2019 года.

9 февраля 2019

Первое, на что обратят внимание люди, следящие за обновлениями модельного ряда компании Yukon – упрощение функциональности. Sightline не имеет встроенного видеорекордера (только видеовыход стандарта НDMI, который поддерживает передачу на внешние устройства видеосигнала высокого разрешения). Нет Wi-Fi и всех тех функций, которые были связаны с совместным использованием прибора и мобильных устройств (трансляция изображения на экран смартфона или планшета, обновление прошивки, передача изображения на YouTube в формате прямой трансляции и т.д.).

Сопоставляя объемы продаж приборов Pulsar и Yukon расширенной функциональности (имеются в виду тепловизоры и цифровые ПНВ, совместимые со смартфонами) с количеством скачиваний нашего фирменного мобильного приложения Stream Vision, был сделан вывод, что есть сегмент пользователей, которые не используют по разным причинам современный функционал, но для них крайне важны цена и качество изображения. Эти люди хотят, чтобы прибор хорошо выполнял свои первоочередные задачи – помогал обнаружить цель, рассмотреть ее и, в случае с прицелами, позволял произвести точный выстрел. Поэтому появление Sightline – это не шаг назад, а пример высокой клиентоориентированности компании Ykon. Побочным, но очень важным эффектом является снижение цены.

В конструкции Sightline применяется HD-сенсор с разрешением 1280x720 пикселей и AMOLED-дисплей 1024x768 пикселей. По этим компонентам Sightline можно считать самым продвинутым цифровым ПНВ в линейке компании, хотя в первой половине 2019 г. появится еще ряд новинок с сенсорами HD и Full HD – разрешения. На высоте и чувствительность в инфракрасной области спектра. Без подсветки Sightline эффективен в глубоких сумерках, а часто и ночью (прицелу достаточно четверти Луны на небе). Действительно, темной ночью можно воспользоваться встроенным ИК-осветителем, тем более что в линейке Sightline есть модели с фонарями-невидимками, которые во включенном состоянии не пугают даже самого осторожного зверя.

Быстросъемный аккумулятор и зарядное устройство входят в базовую комплектацию Sightline. Дополнительная батарея доступна как аксессуар. Sightline отличает действительно простое управление – активация значительной части функций выведена на контроллер, работающий на вращение и нажатие.

Прицел представлен в двух моделях:

YUKON SIGHTLINE N455

-YUKON SIGHTLINE N475

29 декабря 2018

Наш магазин не работает с 30.12.2018 до 09.01.2019
Заказы оформленные в этот период буду обработаны 9-го января!

30 декабря 2017

Наш магазин не работает с 30.12 до 9.01.
Заказы оформленные в этот период буду обработаны 9-го января!

15 мая 2017

Описание линейки прицелов Nikon BLACK.

Линейка состоит из 5 моделей прицелов:

  • BLACK FORCE1000 1-4x24 M IL SPEEDFORCE
  • BLACK X1000 4-16x50SF M X-MOA
  • BLACK X1000 4-16x50SF M IL X-MOA
  • BLACK X1000 4-16x50SF M IL X-MRAD
  • BLACK X1000 6-24x50SF M IL X-MRAD

Они представляют 3 варианта кратности: 1-4x24, 4-16x50, 6-24x50.

Прицелы предназначены для активной стрельбы на ближние и дальние дистанции, все прицелы снабжены логотипом чёрного цвета и имеют характеристики тактической оптики.

Данная линейка будет интересна широкому кругу стрелков и охотников, т.к. позволит реализовывать самые разные стрелковые задачи: стрельба из практического карабина/винтовки на время и поражение, стрельба из пневматического и мелкокалиберного оружия, горная стрельба, стрельба на большие дистанции, традиционная стрельба по мишеням и стрелками, использующими тактические сетки.

Основные особенности:

1. Расширенные сетки MOA и MIL-DOT, а тек же патентованная сетка для быстрой стрельбы SpeedForce.

2. Барабаны тактические, оборудованы системой быстрого обнуления, имеют легко-читаемую разметку. Размечены сообразно сетке: в минутах или миллирадианах.

3. Блок подсветки имеет 10 степеней яркости разной интенсивности, между каждым уровнем расположена точка выключения подсветки, что облегчит использование в различных условиях.

4. 30-мм корпуса имеют большой запас поправок и оснащены прецизионной механикой.

5. Все поверхности оптики, соприкасающиеся с воздухом имеют многослойное просветление и позволяют комфортно использовать прицелы в любых условиях освещенности.

6. Герметичная и устойчивая к повреждению конструкция, защищенная 30-летней гарантией.

27 ноября 2016

В продажу поступили тепловизионные прицелы Pulsar Apex LRF в 3-х модификациях с различным диаметром объектива: XD38, XD50, XD75.



Главным преимуществом новинки является встроенный лазерный дальномер способный измерить расстояние до объектов на дистанции до 1000 метров. Лазерный дальномер способен проводить измерения в режиме одиночных замеров и непрерывного сканирования.

10 апреля 2015

Оптические прицелы Nikon серии Prostaff 7 отличаются прочным, устойчивым к любой отдаче, герметичным 30 мм корпусом. Полное многослойное просветление всех оптических элементов, большое улаление выходного зрачка от 10 см. C сетками Duplex и BDC

2 апреля 2015